Погода
Реклама

Реклама



Новости

RSS

11 Март 2014

Запущено производство спроткара Lada Kalina

Первые модели выйдут с конвеера уже в марте 2014 года.

читать дальше

7 Март 2014

Создан список ''роскошных'' автомобилей.

Созданный список включил себя 191 модель легковых автомобилей, чья стоимость превышает 3 млн. рублей. На эти модели будет распространен налог на роскошь (или по-другому «повышенный транспортный налог»).

читать дальше

Обратная тяга авторынка

Прошлый год оказался в череде нескольких последних лет самым неудачным для автодилеров. Рынок в СФО впервые испытал спад после трех лет бурного роста. Тем не менее, ряд автомобильных брендов хорошо себя чувствуют даже в таких, казалось бы, неблагоприятных внешних условиях. Отдел аналитики Группы изданий «АвтоМедиа», проанализировав статистику выяснил, какие автомобильные марки выдержали первую проверку экономическими трудностями.

читать дальше

6 Март 2014

Половина российских семей имеют автомобили

По данным ВЦИОМ, около 47% российских семей имеет собственный автомобиль. Половина российского автопарка – это иномарки, а вторая половина приходится на продукцию отечественного автопрома. Больше всего автовладельцев среди людей в возрасте 25-35 лет, проживающих в Москве и Санкт-Петербурге.

читать дальше

Дорожные сети или обустройство дорог

Обустройству улично–дорожной сети Новосибирска муниципалитет уделяет повышенное внимание, поскольку результатом такой работы становится не только комфортное передвижение, но и снижение аварийности и дорожных происшествий. В 2014 году продолжится выполнение комплекса мероприятий по обустройству дорожной сети, установке новых светофоров, нанесению разметки, устройству разделительных ограждений.

читать дальше

5 Март 2014

Россию ждет новый китайский седан

Официальные представители Lifan Motors заявили о старте продаж Сebrium – нового седана D-класса. Впервые модель была продемонстрирована в 2012 в Шанхае. В России седан появится в комплектациях: Luxury и Comfort.

читать дальше

4 Март 2014

Класс малых кроссоверов

В классе малых кроссоверов можно встретить сегодня различные модели: от настоящих внедорожников с полным приводом до высоких хэтчбеков, которым подвластны лишь городские бордюры. Сегодня этот класс автомобилей является объектом экспансии практически всех автопроизводителей: они как–будто очнулись от «спячки» и в срочном порядке наверстывают упущенное время, предлагая новинки. Какие из них появятся в этом году, и какие из новых малых кроссоверов намерены стать лидерами, разбирался наш корреспондент.  

читать дальше

3 Март 2014

Бугринское ускорение

Семь месяцев осталось до запуска автомобильного движения по третьему мосту через Обь в Новосибирске. Что предстоит сделать на главном инфраструктурном объекте сибирской столицы, как с пуском движения по новому мосту изменится дорожная ситуация в городе изучил наш корреспондент. 

читать дальше

27 Февраль 2014

Новинки среднего класса 2014

Самое большое предложение на автомобильном рынке сегодня в размерном классе С, или гольф–классе. Здесь наиболее остра конкуренция между автоконцернами. Этот класс – один из самых массовых по объему продаж сегмент авторынка. В 2014 году в новосибирских автосалонах появится несколько интересных предложений от ведущих мировых автопроизводителей. Смогут ли они потеснить признанных лидеров?

В этом вопросе разбирался наш корреспондент.

читать дальше

25 Февраль 2014

Варианты седанов

Россиянам непривычно, что за рубежом некоторые главы государств или главы правительств в качестве служебного транспорта используют автомобили класса D+. Казалось бы, достигнув высшей власти, высокое государственное лицо вправе рассчитывать на  солидный автомобиль из премиум-сегмента «большой немецкой тройки».  Ан нет, у чешского президента - Skoda SuperB, построенный на платформе VW Passat, и чешский премьер тоже использует «суперб». У нас в России уже более 12 тысяч этих автомобилей на дорогах страны, но на них ездят не президенты или члены правительства. В той же Америке автомобили этого класса весьма популярны. Большие седаны - это выбор типичного среднего американского горожанина. Американцы знают, что не только автомобили премиум-брендов могут порадовать безупречным уровнем комфорта, но и автомобили, относящиеся к массовым брендам, могут предложить весьма хорошие варианты оснащения, не уступающие ничем премиуму. Зачем переплачивать за бренд? В нашем завершающем обзоре представлены большие седаны, которые являются самыми старшими моделями в линейке ряда брендов. 

читать дальше

Новости 21-30 из 795 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11