Погода
Реклама


Реклама
Автотрейд-Н, оптово-розничная компания по продаже автозапчастей и установке автостекол






MX group, оптовая компания по поставке автозапчастей
Дизель Стар, автомагазин
Лаборатория Судебной Экспертизы
Prime, автомагазин
АльфаСтрахование, ОАО, филиал в г. Новосибирске
Юником-Восток, ЗАО, оптовая компания, Новосибирский филиал


Страна кожи, сеть магазинов
Термомир, ООО, специализированный центр Гидроник
Механика, торговый центр
Самурай, сеть магазинов автозапчастей, ИП Мурашев Д.В.
ШТАМП плюс, ИП Губанов А.В.
Autopoisk54, компания японских автозапчастей
AvtoSecurity, установочный центр
Автотехника, магазин автозапчастей
ГраСС, торговая компания





Термомир







stanryne

«Сибирь колесо»

«Дельта»

АВТОЗИМА НА НОСУ. ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ – ЛОПАТА АВТОМОБИЛЬНАЯ, ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ, ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА, КОФЕВАРКА В МАШИНУ

14 Ноябрь 2012

Любой автолюбитель знает, что когда ты садишься за руль, необходимо быть во всеоружии, и мы продолжаем обзор простых вещей, которые могут выручить в очень трудной ситуации – лопаты автомобильной, цепей противоскольжения, зарядного устройства для аккумулятора, а также товаров, способных сделать поездку на автомобиле в непогоду гораздо более комфортной, - кофеварки в машине и портативного газового мульти-гриля.

ЛОПАТА АВТОМОБИЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ

Разборная автомобильная снеговая лопата «Авто-Витязь», с размером ковша 290 х 370 мм, легко разбирается при помощи пружинного фиксатора и запросто помещается в багажник даже самой маленькой машины. Благодаря особой форме ковша снег легко набирается и сбрасывается с лопаты. Морозостойкий пластик делает автомобильную лопату прочной и устойчивой к низким температурам. Лопата комплектуется лёгким и надежным алюминиевым черенком длиной 600 мм с V-образной ручкой. ПВХ - оплетка алюминиевого черенка автомобильной лопаты позволит бороться с заносами и снегом даже без перчаток (к сожалению, не все партии этих лопат комплектуются оплёткой). Рабочая кромка разборной автомобильной лопаты усилена металлической планкой, которая защищает пластмассу от механических повреждений при сколке льда, уборке плотного слежавшегося снега.



ЦЕПИ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ

Цепи противоскольжения увеличивают сцепные свойства колес, повышают проходимость автомобиля. Они помогут всем, кто и в осеннее-зимний период любит выбираться на природу. Использовать цепи противоскольжения можно непосредственно перед сложным участком дороги. Монтаж займет около 10 – 20 минут. Для этого потребуется разложить цепи на ровной поверхности перед колесами, расправить звенья, если они перекручены, и наехать колесами на цепь, надев большую часть на колесо. Цепи бывают разные: отличаются они жесткостью, рисунком и размерами. «Жесткие» цепи противоскольжения имеют резиновые армированные «грунтозацепы», а «мягкие» представляют собой однородную цепь из стали или алюминия. Иногда цепи дополнительно оснащены металлическими шипами. Для сурового бездорожья лучше подойдет «жесткий» вариант, а препятствия по пути на дачу осилит «мягкая» цепь.



ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ АКкУМУЛЯТОРА

Универсальное зарядное устройство Berkut SMART POWER. Служит для подзарядки разряженного аккумулятора от сети 220В.Особенности: влагостойкий корпус, 5 режимов работы, включая десульфатацию, источник питания 220 Вольт. Максимальный зарядный ток- 8A. Поэтапная программа работы - 9 стадий зарядки. Предназначен для аккумуляторных батарей транспортных средств. SMART POWER SP-8N заряжает любую кислотно-свинцовую батарею в 9 стадий: диагностика, восстановление, мягкий старт, пульсирующий режим, режим восстановления, основной заряд, абсорбция, контроль, сберегающий режим. Комплект поставки: разъем прикуривателя, кольцевые контакты, зажимные контакты-крокодилы (для всех видов клемм АКБ), дополнительное разъем-гнездо.



КОФЕВАРКА В МАШИНЕ

В дальней зимней дороге хочется побаловать себя горячей чашечкой свежеприготовленного кофе. Для людей, которые по роду своей деятельности много времени проводят за рулем, автомобиль становится буквально домом на колесах. И как в каждом доме, в автомобиле тоже хотелось бы иметь комфортные условия: чтобы был и холодильник, и телевизор, и кофеварка автомобильная KOTO 63194. Эта миниатюрная кофеварка для автомобиля поможет Вам очень быстро приготовить чашечку ароматного бодрящего кофе. Работает от прикуривателя. Кофеварка рассчитана на одну чашку емкостью 150 мл.



ПОРТАТИВНЫЙ ГАЗОВЫЙ МУЛЬТИ-ГРИЛЬ

В дальнем автопутешествии пригодится портативный газовый гриль Namilux. Имеет функцию повышенной безопасности с устройством прямого отключения газа. Обладает низкой концентрацией выделяемого углекислого газа. Работает без угольной пыли. Энергия инфракрасного излучения такова, что пища не пригорает. В конструкции использована особая долговечная нержавеющая сталь, безопасная для приготовления пищи. Мульти-гриль прост в использовании, с его помощью можно приготовить любую пищу: рыбу, мясо, овощи, креветки. Для включения прибора требуется всего 3 секунды. Детали легко снимаются для очистки и мойки. Во время использования плиты налейте около 250 мл воды в поддон для сбора жира, более легкого очищения и повышения жаростойкости дна.

Отправить статью друзьям: