Погода
Реклама


Реклама
Автотрейд-Н, оптово-розничная компания по продаже автозапчастей и установке автостекол






MX group, оптовая компания по поставке автозапчастей
Дизель Стар, автомагазин
Лаборатория Судебной Экспертизы
Prime, автомагазин
АльфаСтрахование, ОАО, филиал в г. Новосибирске
Юником-Восток, ЗАО, оптовая компания, Новосибирский филиал


Страна кожи, сеть магазинов
Термомир, ООО, специализированный центр Гидроник
Механика, торговый центр
Самурай, сеть магазинов автозапчастей, ИП Мурашев Д.В.
ШТАМП плюс, ИП Губанов А.В.
Autopoisk54, компания японских автозапчастей
AvtoSecurity, установочный центр
Автотехника, магазин автозапчастей
ГраСС, торговая компания





Термомир







stanryne

«Сибирь колесо»

«Дельта»

Выбор аксессуаров для автомобиля

2 Июль 2013

Автомобильные магазины предлагают богатый ассортимент аксессуаров для машин. Если раньше это были автомобильные коврики и чехлы для сидений, то сейчас этот перечень стал огромным. Для любой марки изменить или подобрать аксессуар не составит проблем.

Выбор аксессуаров для автомобиля


Зачастую после приобретения автомобиля, будь то новый или бывший в употреблении, мы стараемся всячески его укомплектовать разными приспособлениями, или же заменить те которые уже потеряли свою внешнюю привлекательность. Все эти разные элементы в народе прозвали автомобильными аксессуарами.


Современные автомобильные магазины (в том числе и интернет-магазины) предлагают очень большой ассортимент аксессуаров для железных коней. Если раньше это были автомобильные коврики и чехлы для сидений, то сейчас этот перечень стал не ограничено большим. Для любой марки автомобиля изменить или подобрать аксессуар не составляет больших проблем.



Аксессуары для интерьера


Что касается интерьерных аксессуаров, то это могут быть вышеупомянутые автомобильные коврики. Они бывают ворсовые и резиновые. Первые больше всего подходят для зимнего периода, так как впитывают в себя влагу, а за счет резинового подложки не дают воде просочиться под коврик. Вторые всем нам известны, они более универсальны. Чехлы для сидений еще более эволюционировали. Любой тип материала – от простого тканевого и до кожаного. Карты дверей, задняя панель, акустика, подлокотники, подстаканники, держатели для мобильных, и это еще не весь список, с помощью которого можно снабдить внутренний мир своего автомобиля.



Аксессуары для экстерьера


Кроме интерьерных аксессуаров существуют также и экстерьерные. К внешним аксессуарам можно отнести колпаки для стальных дисков, молдинги, накладки на пороги, спойлеры для внедорожников стальные обвесы, защита картера. В общем, защита картера комплектуется не только для внедорожников, но и для легковых автомобилей. Удобна она тем, что выбираясь на природу можно не бояться наткнуться на препятствие и повредить картер. В этот список можно отнести и оптику. Кроме изменения основной можно установить еще и дополнительное освещение, например, противотуманные фары, дополнительный стоп-сигнал или более мощную фару освещения заднего хода.


 В конце концов, если во всем этом разобраться, то аксессуары для автомобиля можно отнести к тюнингу ведь все эти дополнения в общих чертах являются самыми обыкновенными наворотами. Если некоторые из них и помогают водителю своей практичностью, то остальные являются только некоторыми эстетическими дополнениями. Главное не переборщить со всем этим и выбрать только самое необходимое.

Отправить статью друзьям: